Masih mencari tempat liburan di Sukabumi? Ini 3 tempat wisata alternatif versi  ...

Jelajah Wisata Sukabumi – Masih mencari tempat liburan di Sukabumi? Ini 3 tempat wisata alternatif versi …


Jelajah Wisata Sukabumi Masih mencari tempat liburan di Sukabumi - Jelajah Wisata Sukabumi - Masih mencari tempat liburan di Sukabumi? Ini 3 tempat wisata alternatif versi  ...

 1601878142 548 Jelajah Wisata Sukabumi Masih mencari tempat liburan di Sukabumi - Jelajah Wisata Sukabumi - Masih mencari tempat liburan di Sukabumi? Ini 3 tempat wisata alternatif versi  ...  1601878142 740 Jelajah Wisata Sukabumi Masih mencari tempat liburan di Sukabumi - Jelajah Wisata Sukabumi - Masih mencari tempat liburan di Sukabumi? Ini 3 tempat wisata alternatif versi  ...  

Masih mencari tempat liburan di Sukabumi? Ini 3 tempat wisata alternatif versi @exploresukabumi yang mungkin bisa kamu kunjungi!

1. Selabintana
Kalau tempat piknik dan rekreasi keluarga adalah yang kamu cari, maka Selabintana adalah tempat yang tepat. Lokasinya di Jalan Selabintana KM. 7, Sundajaya Girang, Kec. Sukabumi, Sukabumi. Waktu tempuhnya hanya sekitar 30 menit dari kota.

2. Bukit Sabak
Lokasinya di Desa Semplak, tidak jauh dari daerah Cimangkok yang ada di Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi Jawa Barat. Di tempat ini kamu disuguhkan sederetan pohon pinus dan pemandangan kota sukabumi yang indah. Selain itu tempat ini bisa dipakai untuk camping. Waktu tempuhnya sekitar 1 jam dari arah kota.

3. Gunung Sunda
Gunung Sunda tidak seperti gunung yang semestinya, dengan ketinggian ±600m di atas laut, gunung sunda ini lebih seperti bukit. Gunung Sunda berlokasi di Kampung Jambelaer, Desa Padaasih, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi. Waktu tempuh ke tempat ini sekitar 30 menit.

*semua tempat di atas terdapat di aplikasi google maps.

Photo 1: @uvfariz
Photo 2: @yudaudaw
Photo 3: @kangmasprast_
Copy: @ekaputragalih

Yuk jelajah tempat wisata Sukabumi!! – #es_traveltips

Nikmati inspirasi Wisata Sukabumi hari ini di Liburdulu.com! – Sukabumi

BACA JUGA :  Jelajah Wisata Sukabumi - #es_events swipe Hello and instagramers from Sukabumi.Thanks to the Almight...