Konon, batu-batu besar yang sudah ada sejak dulu ini, menurut cerita setempat su...

Konon, batu-batu besar yang sudah ada sejak dulu ini, menurut cerita setempat su…


Konon batu batu besar yang sudah ada sejak dulu ini menurut - Konon, batu-batu besar yang sudah ada sejak dulu ini, menurut cerita setempat su...

 1602208757 322 Konon batu batu besar yang sudah ada sejak dulu ini menurut - Konon, batu-batu besar yang sudah ada sejak dulu ini, menurut cerita setempat su...  1602208757 322 Konon batu batu besar yang sudah ada sejak dulu ini menurut - Konon, batu-batu besar yang sudah ada sejak dulu ini, menurut cerita setempat su...  

Konon, batu-batu besar yang sudah ada sejak dulu ini, menurut cerita setempat sudah digunakan sebagai benteng pengintaian terhadap serangan bajak laut yang akan menyerang daerah ini. Untuk penamaan pantai Kasah sendiri, berawal dari penamaan masyarakat untuk menyebut cantik dalam bahasa mereka. Jadi, pantai Batu Kasah maksudnya adalah pantai dengan bebatuan yang cantik dan indah. Setuju nggak?
.
Pasti kalian penasaran kan dengan pantai cantik beserta pohon-pohon kelapa dan bebatuan raksasanya. Nah, kalau kalian penasaran tentang Pantai Batu Kasah ini, selengkapnya ada pada link di bio!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataKepri
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia

Nikmati inspirasi Wisata Indonesia hari ini di Liburdulu.com! –

BACA JUGA :  Kepingan surga di utara Indonesia, Pulau Maratua yang terselip di Kepulauan Dera...